赤穂の天塩
食材の旨みを引き立て、料理に奥深さを与える粗塩です。普段のお料理はもちろん、梅干しやお漬物に使うと美味しく仕上がります。塩の国、兵庫県赤穂市で丁寧に国内製造しています。
  • 0
    スナップ
  • 0
    もぐもぐ!ゲット
おすすめ商品とSnapdishで人気の料理
「赤穂の天塩」は江戸時代から守られてきた伝統の味。時を超え愛され続ける、あら塩です。 素材の旨味を引き立てる「赤穂の天塩」は、漬物、煮物、焼き物、汁物、茹で物、炒め物など、いろいろな料理の味わいを深めます。 キッチンで便利なチャック付き。
関連するまとめ記事

2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる

後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加