• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/05/08
  • 1,673

お好みナポリタン

レシピ
作り方
1
ソーセージは大きめの乱切り、玉ねぎはくし切り、ピーマンは輪切りにしておく。卵は1個分ずつで薄焼き卵を2枚作る。
2
フライパンにバターを熱し、ソーセージ、玉ねぎを炒めて、塩・こしょう、
トマトケチャップを加える。
3
スパゲティは塩を加えたたっぷりの湯で茹で、②に加えて手早く炒め合わせ皿に盛る。
4
ピーマンをあしらい、薄焼き卵をかぶせる。とんかつソースを塗り、上からお好みやき風にトッピングをする。
みんなの投稿 (3)
子供の大好物メニュー、ナポリタンとお好み焼きがドッキング?!意外と合うんです、この組み合わせ♪ トッピングはお好きなものでお楽しみください。
斬新ですね!(^-^)
To: infans さま
こんにちは!コメントありがとうございます。いつものナポリタンにちょっとアレンジ♪ゼヒお試しくださいね。
もぐもぐ! (65)