
いただいていたUCC低糖コーヒーをやっと使って、コーヒゼリーを。
角切りにして牛乳を注ぎました😉
低糖なので、私はそのままで。娘はもっと甘くしたいと、メープルシロップかけてました。
市販の「微糖」「低糖」はそれでもけっこう甘いイメージがあり。
だから、UCCのこちらも低糖とはいえ甘いんだろうなーって思っていたら!!!スッキリした後味で、コーヒーの苦味もしっかりあるので、くどくない👍低糖の優しい甘みだけなので、ゴクゴク飲めちゃう!
はい、娘には甘さが足りないようなのでメープルシロップ足してもらいます(⌒-⌒; ) ←もともと娘はガムシロップも2個入れたりするから。
さて、開封したからには どんどん使いまーす♪