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UCC上島珈琲 / 職人の珈琲 低糖

UCCアロマダイレクト製法を採用。挽きたての香りとコク。ほのかな甘さが、ストレート飲用におすすめです。

UCC_meister
職人の珈琲
snapdish.co/UCC_meister
UCC上島珈琲の『職人の珈琲』はUCCアロマダイレクト製法(レギュラーコーヒー100%使用 ・天然水100%抽出・挽きたて&無菌充填)を採用し、挽きたてのコーヒー本来の味と香りがお楽しみいただけます。
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icon こちらもハムロ-ル同様、メロンパンを作るついでに作ったので、メロンパン生地50㌘で成形。結構菓子パン生地としては万能なようです😊 UCCさんの珈琲とともに😋💓
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icon モニターでUCC上島珈琲様からボトルコーヒーを戴きました😊 日頃から常備してるお馴染みの珈琲なんで嬉しいです❤ 早速、冷えたぷるぷるの水ようかんと戴きました😋💓 和菓子と珈琲も合うんです😘 甘さ控えめのつるんとなめらか水ようかんとアイスコーヒーでクールダウン! ありがとうございます❤ 水ようかん、今回は水を300→350㌘に増量😌本当になめらかで、何切れでも食べられそう…😅
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icon 日曜日の朝食。 モニターで頂いたコーヒーと一緒に香港式のフレンチトースト😄 ピーナツバターをサンドして泡立て溶き卵をまとわせてたっぷりの油で両面と側面もしっかり焼きます。焼きあがった上にコンデンスミルクをビャ〜〜とバターをON🥳🎶 頂いたコーヒーは、香港のエバミルク(無糖練乳)を合わせてミルクコーヒーにしました🇭🇰 美味しいコーヒーありがとうございます👐 このフレンチトースト、美味しい❗️けどハイカロリー、、、けど美味しい…ケドハイカロリ-…
レシピ
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icon キンキンに凍ったキューブ型のアイスコーヒーをグラスに入れて、牛乳を注いで出来上がり~😘 氷を崩せばスムージーに、少し甘めの微糖が暑さと疲れを吹っ飛ばしてくれます😆😆💓 我が家では子ども達もお気に入りの飲み物です😁 いくら冷凍しても足りず、最後は面倒になり、500mlのペットボトルに詰め替えて冷凍。凍ったら牛乳を注ぐパターンに…😓
材料・調味料
アイスコーヒー
適量
牛乳
適量
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icon いただいていたUCC低糖コーヒーをやっと使って、コーヒゼリーを。 角切りにして牛乳を注ぎました😉 低糖なので、私はそのままで。娘はもっと甘くしたいと、メープルシロップかけてました。 市販の「微糖」「低糖」はそれでもけっこう甘いイメージがあり。 だから、UCCのこちらも低糖とはいえ甘いんだろうなーって思っていたら!!!スッキリした後味で、コーヒーの苦味もしっかりあるので、くどくない👍低糖の優しい甘みだけなので、ゴクゴク飲めちゃう! はい、娘には甘さが足りないようなのでメープルシロップ足してもらいます(⌒-⌒; ) ←もともと娘はガムシロップも2個入れたりするから。 さて、開封したからには どんどん使いまーす♪
材料・調味料
粉ゼラチン
5g
30ml
コーヒー
300ml
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icon UCCさんからのレギュラーコーヒー100% 職人の珈琲でアイスキャンディーを考えてみました。 シュトママ は最近アイスキャンディグラデーションにはまっているので コーヒーアイスキャンディー コーヒーフロートを考えてみました。 これからが本番の夏。 夏に向けて これコーヒーフロートアイスキャンディーいいかもよ。 凍らせても コーヒーの香りが 口の中に広がる。 砂糖も加えて甘くしてしまいました。
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icon 次々美味しい果物が出てきますね😙 大好きなネクタリン、せっかくなのでサラダと一緒に美味しい朝ごはんにしました。 蒸し大豆にレタスと赤大根の甘酢漬けの千切りを混ぜて、甘酢の漬け汁をドレッシング代わりにかけました。人参はぬか漬け、味付け玉子とネクタリンの後ろに、少しだけ焼き芋も🍠 何となく、体にいい気がする⤴︎と感じながら、いっただーきまーす! #美容/ダイエット #サラダ記念日(7月6日) #野菜の日(8月31日) #豆の日(10月13日) #ビタミンの日(12月13日) #ネクタリン
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icon 今日は湿度が高くて蒸し暑かったので、アイスクリーム作りました🍨 バナナアイスにアイスコーヒー混ぜてみた😊 適当に、バナナと豆乳、生クリーム、UCC職人の珈琲低糖、レアシュガースウィート(希少糖シロップ)混ぜて凍らせたら出来た😆 盛り付けてる時、そばがきみたいな色でパッとしなかったんだけど、写真撮ってるうちにどんどん溶けて😉 手作りアイスの写真は難し〜い😉 溶けた分そばがきからは少し脱出したけど🤣 途中からアフォガード風に珈琲かけて食べて、ヒンヤリ美味しかった😋甘くないし添加物入ってないし手作りはいいですね👍
材料・調味料
バナナ小さめ1本正味80g
2本
豆乳
50cc
生クリーム
50cc
UCC職人の珈琲低糖
50cc
レアシュガースウィート
お好みで
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icon ムラヨシマサユキさんのカンパーニュレシピを参考にドライフルーツのカンパーニュを焼きました。 シナモンの香りとフルーツの甘さがマッチして美味しい(≧∀≦) そしてUCC上島珈琲さんのアイスコーヒーがとても合います♡ 半分は冷凍して友達とのランチ会の時に切ろうかな♪