- 163
- 1
- 4
FarmAkiraのスパゲッティーニ美味しい😍入っていたレシピをこの夏最後かな?というトウモロコシで
初めてペペロンもちゃんといれて作ってみたけど、子どもたちも食べられた✨✨
これからは辛い料理も徐々に増やしていけそう✨✨
https://cdn.snapdish.co/photo/dish/6132f1714ff3a606092f32e6/crop/640
美食の伝統のある南イタリアプーリア州の厳選した小麦、そしてパスタへの愛情を込めて生み出された最高品質のパスタです!
タンパク質がなんと14%。通常は5%ほどです。タンパク質が豊富なパスタは風味・味わい・歯ざわりがよく麺とソースがよく絡みやすくなりより一層一皿がおいしくなることでしょう。
ゆで時間は10分がおすすめ!
小麦、そしてパスタへの愛情を込めて生み出された最高品質のパスタをご賞味ください。