https://cdn.snapdish.co/photo/dish/6132f1714ff3a606092f32e6/crop/640

マストロサポーレ・スパゲッティーニ

美食の伝統のある南イタリアプーリア州の厳選した小麦、そしてパスタへの愛情を込めて生み出された最高品質のパスタです!
タンパク質がなんと14%。通常は5%ほどです。タンパク質が豊富なパスタは風味・味わい・歯ざわりがよく麺とソースがよく絡みやすくなりより一層一皿がおいしくなることでしょう。
ゆで時間は10分がおすすめ!
小麦、そしてパスタへの愛情を込めて生み出された最高品質のパスタをご賞味ください。

FARM_AKIRA
FARM AKIRA
snapdish.co/FARM_AKIRA
  • 163
  • 1
  • 4
icon FarmAkiraのスパゲッティーニ美味しい😍入っていたレシピをこの夏最後かな?というトウモロコシで 初めてペペロンもちゃんといれて作ってみたけど、子どもたちも食べられた✨✨ これからは辛い料理も徐々に増やしていけそう✨✨
  • 150
  • 1
  • 6
icon マストロサポーネ・スパゲティーニ Instaライブで見たらとてもとても美味しそうで 普段食べてるパスタの20倍もするけど購入してみました☆ ちゃんと落ち着いて食したく、購入後もなかなか手を出せず..w もっとシンプルなお味じゃないと違いが分からないかなーと思ったら… ぜんぜんぜんぜんっ 違います トマトソースでも普段食べてる物をは明らかな違いです。 ソースのカラミも良くて、もちもちっ デュラム小麦の旨みも強くてかなり美味しい! お店で食べるパスタかと見間違えましたわよ。 いや、近所だとこのレベルのパスタ食べれる所はなかなか無い気がする あー知ってはいけない物を知ってしまった... 次はシンプルな味付けでも食べてみよう♪ #snapdishマーケット