ピエトロ
1980年12月9日、福岡市・天神の1軒のレストランからスタートしたピエトロ。 レストランのメニューと同じように、作りたてのおいしさをお客様に届けたい。 全国に商品を送り出すようになった今も、その“想い”を大切にしていま...もっと見る
  • 0
    スナップ
  • 0
    もぐもぐ!ゲット
おすすめ商品とSnapdishで人気の料理
バジルの葉を細かくすり潰したバジルソースと、バジルの香りや風味がより感じられるバジルペーストを使用。 乾燥バジルとパセリを加えることで、バジル本来の風味を追求しました。 また、松の実を従来品と比べ約2倍に増量。 細かく砕いた松の実の油分がソースに溶け込み、より奥深い味わいに。 さらに、自社工場で丁寧に揚げたガーリックチップを加え、奥深いコクと旨みをお楽しみいただけるソースに仕上げました。

2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる

後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加