• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/04/11
  • 6,413

生ハムとクリームチーズとラタトゥイユのオープンサンド

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
食パン(6枚切り)
1枚
生ハム
2枚
クリームチーズ
20g
カゴメパンのせ野菜 ラタトゥイユ」
1/4瓶
作り方
1
生ハムは半分に切る。
2
食パンを半分に切りトーストし、生ハム、クリームチーズ、カゴメ「パンのせ野菜 ラタトゥイユ」をのせる。
みんなの投稿 (3)
トースト特集第4回♪ 前回に続き、パンにそのままのせるだけで食べていただけるカゴメ「パンのせ野菜」を使ったメニューです。具がばっちり見えるオープンサンドで楽しい朝を♪
P.P
朝食の参考に!
To: ppkarate9764 P.Pさん、ぜひぜひ♪
もぐもぐ! (132)
リスナップ (2)