• お気に入り
  • 179もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/04/08
  • 6,918

スクランブルエッグとサルサの オープンサンド

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
食パン(6枚切り)
1枚
1個
サラダ油
少々
こしょう
少々
カゴメパンのせ野菜 サルサ」
1/4瓶
作り方
1
卵を溶き、塩・こしょうする。
2
フライパンにサラダ油を入れ熱し、(1)を加え混ぜ、スクランブルエッグを作る。
3
食パンを半分に切りトーストし、(2)のスクランブルエッグとカゴメ「パンのせ野菜 サルサ」をのせる。
みんなの投稿 (1)
トースト特集第3回♪ カゴメ「パンのせ野菜」は、パンにそのままのせるだけで食べていただける商品♪ 手早く野菜をオンできるので、朝食トーストにとってもオススメです!
もぐもぐ! (179)
リスナップ (3)