• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/03/28
  • 4,763

春キャベツとソーセージの トマトスパゲティ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
キャベツはざく切り、ソーセージは2cmの長さに切る。
2
塩(分量外)を加えた熱湯でスパゲティを茹で、茹で上がりの30秒前にキャベツも加えて一緒に茹で上げる。
3
フライパンに油をしきソーセージを炒める。トマトソースを加えてひと煮立ちさせ、塩・こしょうで味をととのえる。湯をきった(2)を加えて全体に和える。
みんなの投稿 (1)
スパゲティ茹で上げの30秒前にキャベツも加えて一緒に茹で上げ!スピーディかつ、柔らかい春キャベツのシャキシャキ感も残せるテクニックです♪
もぐもぐ! (123)
リスナップ (2)