• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/18
  • 4,375

トーストサラダ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
きゅうりは斜め薄切りに、他の野菜類は洗って食べやすい大きさにちぎり、水気をきる。
2
食パンは2cm角に、ベーコンは2cm幅に切り、トースターでカリッと焼く。
3
サラダボウルに(1)の野菜を入れ、オリーブオイル・塩・こしょうで味をととのえ、(2)を混ぜ、トマトケチャップをかける。
みんなの投稿 (1)
春めいてきた季節には、こんなランチが似合いそう^^ トマトケチャップが味をひきしめ、彩りも添えます♪
もぐもぐ! (100)