SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お店ではステーキ用のでっかい塊肉をさばいて、良い部分だけをお客様に提供します。
サーロインのはじ肉と聞くと、めちゃめちゃ美味しそうですが、シェフからもらったのは脂身と筋の部分。
とりあえずまかないなので、時短重視。
お肉をプロセッサーに投入。
このまま焼いたら脂の塊でどっかりするので、
きのこのみじん切りと炒め玉ねぎを混ぜてハンバーグにしました。
#本日のまかない
#まかないごはん
#ハンバーグ