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手料理
  • 2013/06/13
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カルシウムオムレツ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
3個
ちりめんじゃこ
大さじ2
牛乳
大さじ1
こしょう
各少々
ほうれん草
1/4束
ひじき
1g
サラダ油
適量
カゴメトマトケチャップ
適宜
作り方
1
ほうれん草をゆで、2~3つに切り水気をしぼる。ひじきは水で戻す。
2
卵を割りほぐし、(1)を加え、他の材料を混ぜ合わせ、サラダ油をひいたフライパンで焼く。
3
トマトケチャップをかける。
みんなの投稿 (1)
ちりめんじゃこのカルシウムやひじき、ほうれん草の鉄分で栄養価アップのスタミナ・オムレツ!元気を出したい朝にオススメです。
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