- 83
- 1
- 1
【レシピ有】緑と白の鮮やかな色味が楽しめ、オニオンの触感も楽しめるホット前菜。
材料・調味料
- ブロッコリー
- 1/4個
- カリフラワー
- 1/4個
- ★バーニャカウダ
- 大さじ1
- オリーブオイルEXV
- 大さじ1
- フライドオニオン
- 大さじ2
https://cdn.snapdish.co/photo/dish/534b2799ab4eaa5e4e9a2310/crop/640
すでに評価の高いイナウディ社のアンチョビを原料にして作った、アンチョビとガーリックのペースト。本品と生クリーム(代わりにオリーブオイルでも可)を1:3の割合であわせて熱する。温かいバーニャカウダソースを生野菜や茹で野菜のディップとする。パスタソースに加えるなど調味料として使用しても良い。