• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/04/14
  • 3,950

ブロッコリーとカリフラワーのバーニャカウダソースかけ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ブロッコリー、カリフラワーは一口大に花房を分ける。
2
1を塩茹でし、器に盛る。
3
バーニャカウダとオリーブオイルを混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。
4
2に1をかけフライドオニオン、黒コショウを振って完成。
ポイント

ブロッコリー以外にもお好みでニンジンやダイコンなどを入れてもOK!

みんなの投稿 (1)
【レシピ有】緑と白の鮮やかな色味が楽しめ、オニオンの触感も楽しめるホット前菜。
もぐもぐ! (83)
リスナップ (1)