SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前日に焼いておいたタルト台にカスタードクリーム、柿ムース、柿のスライスを乗せてオーブンで焼き、冷めてから苺やキウイ、ブルーベリーでデコレイトしました。
柿や柿ムースの甘さとカスタードクリームが絶妙に合わさってとっても美味しかったです。好評で凄く喜んでもらえました。 #柿#柿タルト#てづくりおやつ
柿タルト カスタードの他に 柿ムースまで😆
奥深い味わいなんだろうな〜
そして今回もまた素敵💓な盛り付け方
彩りやセンスの良さ
おもてなしされる方は、嬉しいですね🥰
前に作った柿タルトは、種ありで柿ムースは作りませんでした。今回はカスタードに柿ムースも重ねたので、美味しさ up しました
その場の思いつきでデコったのですが、盛り付けや彩りを褒めていただき嬉しいです。
柿ムースは初めて作りました。牛乳を混ぜてミキサーするだけで簡単です。そのまま飲んでも美味しいのですが、カスタードの上に置いて焼いたのも美味しかったです。
柿のタルト。.:✤*゜美味しそうですね😋
柿ムースにカスタードクリーム𓂃܀ꕤ୭*手間がかかってますね(´∀`*)
デコレーションも素敵💓 ケーキはデコレーションで決まりますから‼️
やはりkazさんのセンスがいいんですね🤗.*✿
前回は柿ムース無しでしたので、今回は柿ムースを加えてみました。
デコを褒めていただいて嬉しいです。鬼百合さんのお料理の飾り付けのセンスの良さに私こそ驚かされていますよ。
師匠のタルトは、
やっぱり美味しそーですネ😋
柿は、今年まだ
一個しか、食べてないです😅
師匠の柿タルト
食べてみたいです🍁
柿は凄く甘くて美味しいですよね。特に種無し柿は種を取り出す煩わしさも無く、調理もしやすいです。
焼いた柿は甘さが増して更に美味しいです。花🍀さんにも是非とも食べていただきたいです、☺
焼いた柿と柿ムース、カスタードの甘さに苺やキウイ、ブルーベリーの美味しさも加わってとっても美味しかったです。
KAORUNSHEEP さんにも是非とも召し上がっていただきたいです☺