• お気に入り
  • 149もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/09/29
  • 4,848

リンゴとブルーチーズのハチミツかけ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ダナブルースライス【ブランド名:キャステロ】
2枚
アカシアの有機ハチミツ【ブランド名:ミエリツィア】
小さじ4
コッパスライス【ブランド名:ヴィスマラ】
6枚
リンゴ
1/4個
シブレット
適量
作り方
1
リンゴは薄切りにし2等分する。
2
器にハムをのせ、上にチーズをのせリンゴをのせる。
3
はちみつをかけ、シブレットをのせたら完成!
ポイント

リンゴはカット後、色が変わるので塩水につけておきましょう♪

みんなの投稿 (1)
【レシピ有】【調理時間15分】フルーツの酸味、ハチミツの甘み、チーズのコクが絶妙にマッチした一品!
もぐもぐ! (149)
リスナップ (7)