⭐︎有塩のトマトジュースを使っているので、塩は加えてませんが、お好みで調節して下さい。⭐︎米糀ミルクの甘味があるので、砂糖は加えてませんが、適宜調節して下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
米糀ミルクが終わりの方で…
トロッと濃厚な部分が残ってたので、なんだかすごく美味しく出来た…😅
糀の甘味があるから砂糖なしで作ってます。
甘辛なソースが後引く旨さ…💕
モチモチトッポギも美味しかったけれど…
パスタで作ってもこれは絶対美味しいな…😊💕
#マルコメ #プラス糀米糀ミルク
#snapdish
#ロゼトッポギ
#コチジャン
#トッポギ
#おうちごはん
美味しそう😍
モチモチトッポギ猛烈に食べたくなってきた~
トッポギだー😊 ロゼトッポギって何?
AIに聞いたらトッポギに生クリームや牛乳を加えて、クリーミーでマイルドな味わいにしたフュージョン料理
それで米糀ミルクが入ってるのかメモメモφ(•ᴗ•๑)
新しい発見✨ 私には思いつかないな〜
私より若い世代だから、できるお料理ですね☺️
あまり辛くないみたいだから食べてみたいな!
美味しいでしょうね😋
パスタにも合うのか( *˙ω˙*)و グッ!
スイーツポテトさん💓
初めて聞きます
ロゼトッポギ
何かしら🤔
美味しそうだから
食べてみたいです❣️
SDやってるといろんなお料理を
知れて勉強になります😉
ありがとうございます💕
トッポギ、久しぶりに食べたけれど…
モチモチで美味しい🎵
甘辛な味付けがスゴク合いますよね~😊
少しジワッとくる辛さがまた良かったです💕
ありがとうございます💕
AIの回答、フュージョンって言ってたんですか…(笑)
なるほど…ホント、これは融合されてますね😁
私も名前は知ってても食べたのは初めて…😅
甘辛なソースが美味しいんです🎵
生クリームは入れてないんですが…
米糀ミルクのコクがいい仕事してくれました😊💕
ありがとうございます💕
ロゼトッポギ、ロゼは赤と白を混ぜてロゼ(バラ)色にする所からきてるみたいです😊
私は今回、米ミルク糀とトマトジュースでロゼ色にしました🎵
正直、ロゼというより…真っ赤ですが~🤣
甘辛なソースがスゴク美味しかったです💕
実は私もロゼットッポギって何?
って調べちゃいました!
トッポギって言ったら
コチュジャンと唐辛子が入って
辛い🌶️イメージですもんね!
ポテトちゃんは米糀ミルクを使って
滑らかな味わいになってるのね。
トッポギも、もちもちして美味しいよね😋
教えてくれてありがとう
φ(・ェ・o)~メモメモ
ありがとうございます💕
そっか…意外と知られてないんだね…😅
一時期、韓国で流行ったみたいなんだけれど…
結構前だったみたい…🤣
トッポギ、買ったから一度作ってみたくて…
トマトとコチジャンで甘辛なソースがスゴク美味しいの🎵
久しぶりのトッポギもモチモチで大満足だったよ💕
米麹ミルク大活躍ですね
パスタで試してみたいです❣️
こちらにも、ありがとうございます💕
初めて作ってみたけれど…
米糀ミルクのお陰なのか…なんだかとってもいい感じで出来ました😅
それが、正解が分からないけれど…🤣
また作ってみたいと思う位、美味しかったです😊