SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
雲行きが怪しくなってきた火曜日
16時33分、先客3後客1。
週替わりで全国の人気店を誘致する
POPUP店舗。ミシュランガイド京都
5年連続ビブグルマン掲載の煮干の店
の2ndブランド店が出展。肉そばと
迷ったが、京都ブラックに誘われた。
漆黒スープの海に浮かぶ叉焼8枚!!
黒胡椒効いたスープ、ショッパ旨!
叉焼は薄くスライスされ、薄味!!
サイドメニューに白飯が欲しい!!
卓上/店内に調味料は無く、
汁少し残し、顔汗、大大大満足!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#肉の日(2月9日)