SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
銀杏が見頃になって来た土曜日
14時52分、2名の並びに接続。
#EventofDepartmentStoreシリーズ
豚骨を羽釜で炊き上げた呼び戻しスープの人気店が出展。レビューを見ると店の外まで臭うクサウマのようで期待大。催事では羽釜を使うんだろうか。
泡が無く背脂が少し浮かんでる!
濁りも、豚骨臭もほとんど無い!
催事でクサウマは難しいのかな?
自家製細直麺は固めパツパツ!!
卓上の紅生姜を加えて、汁完。
実店鋪で食べてみたい。
百貨店催事では珍しく、替え玉の
提供あり。150円。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
豚骨臭が
充満するのを
避けているのかも。
実店舗、くっさいですよ〜笑
店の外まで臭ってますもん。