SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早朝は6℃まで冷え込んだ土曜日
16時57分1人ぼっちで開店、後客1。
Foreign Noodleも好きですシリーズ
名古屋が本店の二郎インスパイア店
の東京進出店を10ヶ月ぶりに訪問。
この店は店長夫婦以外はネパール人
スタッフで、本店に無いネパール食材
使用のメニューがある。自家製麺。
ネパルはネパールのことだと思うが、店の表記はネパル麺。
ダニヤは、パクチーのインド語!
普通のスーパーでは買えない種類
らしく、苦味が強めで美味しい!
ピリ辛マサラで豚骨スープ、旨旨旨!
干し大根を使った酸味が旨い漬物の
アチャールで和えた野菜も美味!
ネパールの穀物ゴトを練り込んだ
ゴワモチ自家製太麺がいいね!!
ネパールのスパイスを楽しみ、
汁少し残し、顔大汗、大大大満足!
次回は、アチャール増しにしよう!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#ニンニクの日(2月29日)
#ネパール料理
評判が良いみたいです♪