SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
落ち葉が華麗に舞う土曜日
12時36分、先客0後客2。
Chu毒麺予定も臨休で予定変更。
A麺に恋をしてシリーズ
がんこ@四谷の常連客が自家製麺の店を創業。麺はうどんと中華麺の中間的なうーラー麺で、かん水を少し使用。
♪ いい肉を 混ぜた牛筋 特別だ ♪
旨味詰まった白湯塩スープ、旨!
いい肉加えた牛筋が、超超美味!
卓上の/青唐醤油/白胡麻を使い、
汁完、大大大大大大大大大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)