SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早朝1℃まで冷え込んだ金曜日
13時11分先客18後客。
Foreign Noodleも好きですシリーズ
中国蘭州発祥で100年以上の歴史
があり、中国政府から唯一「中華
老字号(老舗ブランド)」と認定されて
いる超有名大御所。
2017年東京神保町に暖簾分けで
日本進出。2ヶ月ぶりの訪問。
♪ びよよ~ん 麺のばす所作 憧れる♪
前回最も細い「毛細」を食べたので
今回は2番目に細い「細」。
牛出汁スープが滋味深く、コクも
あり、めっちゃ太太太好吃!!!
切れ目無いムニュルンな細麺!!
味染み大根/葉大蒜/香草も美味!
別提供の旨辛辣油を少し使い、
汁完、大根完、大大大大大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#中華料理