SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パラパラ雨が落ちてきた水曜日
11時29分、1人ぼっちで開店、後客4。
父親の海老出汁ラーメン「麺や雄」を引き継ぎ屋号/メニューを
リニューアルした自家製麺店を
6年9ヶ月ぶりの久々訪問。
♪ 連日の 大蒜摂取で 元気過多 ♪
アリラン/竹岡式/二郎系の融合と謳う濃厚スープ/極太ワシワシ麺!
大蒜/韮/玉葱/豚肉を炒め、醤油ダレ入れたスープで煮込んでる!!
かなりショッパッパ!!!!!
卓上のリンゴ酢を使い
汁少し残し、大大大大大大大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#ニンニクの日(2月29日)
とても美味しそう😍
ショッパなスープで
美味しかったですよ♪