SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
濃厚魚介醤油と書かれており、ラーメンのつけ麺によくあるタイプのものでした。
ただ、これ、やっぱりうどんよりラーメン向きな感じがしますww
とにかく早く使い切りたかったので、わざわざうどんを買ったのですが、中華麺でよかった‥‥ 笑
具材は、こないだの焼豚丼で作ったチャーシューを賽の目にカットしたものと、春菊、そして生卵です。
本当は汁なし担々うどん風にしてもいいかなと思ってたのですが、つゆの味と合わなそうで。
どっちにしても微妙な感じになりましたがwwwww 一味でも掛けたらよかったかな。
まぁ、よく分からないメニューになりましたが、それはそれで新鮮でよかったです 笑笑
今日も美味しくいただきました❤︎