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【本日の裏うーラー(X限定)】 【TRYラーメン大賞2025~2026 新店つけ麺部門第5位】 弐昇 早稲田 エビ油の温麺 (1,100円) +キャベツ増し (50円) @早稲田8分 (JR高田馬場駅から徒歩21分) 25312 〈醤152塩50噌󠄀23タ10昆9出15 F17冷27混4つ3焼1ポ1〉

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本日 11/21
雪の少ない故郷八戸で雪予報の金曜日
10時定刻 1人ぼっちで開店、後客0。

A麺に恋をしてシリーズ
がんこ@四谷の常連客が自家製麺の店を創業。麺はうどんと中華麺の中間的なうーラー麺で、かん水を少し使用しているらしい。

♪ 海老油 絡むうーラー モッチモチ ♪

海老油浮かぶ鶏塩スープ、旨旨旨!
添えられたムール貝ペーストを
麺につけると、超超美味!!!

卓上の/青唐醤油/白胡麻を使い、
汁完、大大大大大大大大大満足!

#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
海老油!ムール貝ペースト!全く想像がつかないのに生唾を呑み込みます
大脇 から 21 Boys & 野鳥
海老と
貝の味です笑♪
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