SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
雪の少ない故郷八戸で雪予報の金曜日
10時定刻 1人ぼっちで開店、後客0。
A麺に恋をしてシリーズ
がんこ@四谷の常連客が自家製麺の店を創業。麺はうどんと中華麺の中間的なうーラー麺で、かん水を少し使用しているらしい。
♪ 海老油 絡むうーラー モッチモチ ♪
海老油浮かぶ鶏塩スープ、旨旨旨!
添えられたムール貝ペーストを
麺につけると、超超美味!!!
卓上の/青唐醤油/白胡麻を使い、
汁完、大大大大大大大大大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
貝の味です笑♪