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レシピ
材料・調味料 (2人分)
鶏むね肉
1枚
ねぎ
1/2本
レモン汁
適量
A
にんにくのすりおろし
小さじ2/3強
ごま油
大さじ1と1/2
小さじ2/3弱
胡椒
小さじ1/3弱
B
大根おろし
大さじ3
減塩昆布茶
小さじ1
ごま油
大さじ1
みりん
小さじ1
作り方
0
鶏むね肉は皮をはぎ、薄いそぎ切りにしてAをもみこむ。
1
ネギはみじん切りにしてBを混ぜ合わせる。
2
フライパンを熱し1を焼く。
焼き色がついたら裏返し、さっと火を通す。
3
皿に盛り2をトッピングし、レモン汁をかけていただく。
みんなの投稿 (1)
あっさりしているのにコクうまっ🐓

ダイエット中にも嬉しい高タンパク&低脂質✨

メインにもお酒のおつまみにもなる優れものです☺

パパっとできちゃうので忙しいときにも☺


#美容/ダイエット#美肌#腸活#ダイエット#和食#鶏むね肉#ねぎしお
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