- 128
- 1
- 4
【レシピ有】国際品質競技会で、4年連続金賞を受賞しているバジリコウィンナーを使った、スペインの定番料理の「ミガス」です!
北海道産の豚肉に、ハーブの王様と呼ばれるバジリコが練り込まれ、甘い香りとほのかな辛みが絶妙なバランス。約200項目を審査し世界が認めた、風味豊かな高い品質をお楽しみいただけます♪
【ミガスとは】
「パンくず」を意味し、元々は残り物のパンを使用して作られた料理。現在ではランチやディナーのお洒落な前菜となっています!
材料・調味料
- ドライトマトのパテ【ブランド名:プリエーゼ】
- 大さじ1
- ★バジリコウィンナー
- 3本
- しめじ
- 1/2パック
- タマネギ
- 1/4個
- マッシュルーム
- 4個