- 322
- 25
- 67
私は科学の料理本が好きで📚
そこから料理に入るタイプだす。
これは、安くてぶ厚いステーキ肉で作って欲しい!!
恐らく美味しいだろうだから。
オージー、値段は口にするのも……な安肉が。
驚くほど美味しかったᏊ⁼ꈊ⁼Ꮚ
A塩梅の色ですが、中まで火が入ってます。
帰宅時間の差がある家族に、先に準備してその都度、強火で焼き目だけ👌
お帰りなさい、すぐ召し上がれ。
そんなステーキ。
失敗しないね、そんなステーキ。
次回はより赤身でより厚く、それでも柔らかく美味しくできるか試してみよっと。
材料・調味料
- ステーキ肉
- 必要量
- ジップ袋、真空袋
- 必要量
- 炊飯器
- 必要量
- 温度計
- 必須
- お湯
- 60〜65℃