湯温は70℃を越さないこと‼︎同様にお鍋での調理も可能です。けど、温度調整で1時間はつきっきりかと。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そこから料理に入るタイプだす。
これは、安くてぶ厚いステーキ肉で作って欲しい!!
恐らく美味しいだろうだから。
オージー、値段は口にするのも……な安肉が。
驚くほど美味しかったᏊ⁼ꈊ⁼Ꮚ
A塩梅の色ですが、中まで火が入ってます。
帰宅時間の差がある家族に、先に準備してその都度、強火で焼き目だけ👌
お帰りなさい、すぐ召し上がれ。
そんなステーキ。
失敗しないね、そんなステーキ。
次回はより赤身でより厚く、それでも柔らかく美味しくできるか試してみよっと。
柔らかくて、トロンとして美味しそうね~(*´∇`*)
あーん、してけろーーー:D♪
なるほどね⤴️
時差ご飯の我が家にもぴったりやわ✌️
分厚いお肉でやってみよー🎶🎶
低温調理一時間のあとは常温保存で待機できるん😍👍🎶
じっちに先に食べてもらえる
カルビは最終9時半ご飯
食感はローストビーフに近いですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
柔らかい、そして肉肉しい奴め‼
均等な火入りは柔らかいの科学でした✨️
リスナもありがとうございます😋♪♪♪
顎外してお待ちを(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)
からの顎戻してよく噛むこと‼
激安も焼き方一つですね✨️
これは感動しちゃいました。
近頃すぐ感動する人w
リスナもありがとうございます😋♪♪♪
そそ、時間差帰宅には便利な技で👍
私も、ぶ厚く、そして激安を狙いたい🎯
リスナもありがとうございます😋♪♪
本日はお休みで?
それぞれの性質を捉える科学調理✨️
肉は温度とタンパク質の作用🍖
そんな考え方もありだよね〜ん‼
リスナもありがとうございます😋♪♪
じっちも噛みきれる柔らかさ(オージー激安ヒレ)でしたよ✨️
ヘロヘロ帰宅のカルビ君へ、さも焼きたてなステーキどーーーんと🍖
母さん、愛してるぜ❤︎
間違いないなw
リスナもありがとうございます😋♪♪
これ、ほんとに助かります!
嬉しいレシピです〜♡
はよ温度計買わねば✨コンフィも作りたいのよー😊
鼻息荒くなるわー!
星ポチよ!
おいしそうだわよー!
計算は苦手ですが😅
我が家は時間差帰宅なので、メニュー悩みが多いのです。
焼き物でであれば助かり〜ですよね‼
私もこれは助かりました(๑˃̵ᴗ˂̵)و
はよ、温度計を買っといで👛
つっかけ、割烹着で買っといで(๑˃̵ᴗ˂̵)و
☝️昭和のできる奥さんのイメージ❤︎
美味し勝った✨️✨️
バリュー肉🍖
お暇な時にお試しを。
お試しください!!
均一な火入りは美味しいステーキへの近道よᏊ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩
だって素人なんだもん…
【料理・レシピまとめ】コーナーで発見しましたよー!
試してみたいですーヽ(*^∇^*)ノ
そういえば連絡がきてました。
志野さんのお料理も✨️✨️
当日は5分でステーキ可能です(笑
素人なりに均等な火入れができるかな〜
美味しいステーキは火の温度だと痛感しました( ̄^ ̄)ゞ
ガーゼやリードで豚肉一枚づつを包み、そこに漬け込み調味味噌を塗り、冷凍庫で2日間味噌漬けに。
布を外し(味噌が取れる)、炊飯器ステーキの要領です。
数日漬け込みした豚の味噌漬けです❤︎
フライパンだと黒焦げになりやすいので、予め炊飯器で火を通し、仕上げにフライパンで焼き目を付けてます😋♪♪♪
豚の味噌漬けも好きなんだよね〜❤︎
生焼け、焦げロス無しですw
×冷凍庫(訂正)