SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
北海道東北では雪が降った月曜日
16時52分、先客1後客1。
秋田の本店は、京都の新福菜館で
修業した本家直伝の味。この分店
の醤油ダレは新福菜館から直送。
2009年開業。1年5ヶ月ぶり。
最近新橋に支店が開業。
漆黒の京都ブラック、参上!!!
葱をどっさり入れて準備完了!!
見た目ほどショッパくはなく、
黒醤油が効いたスープ、旨旨旨!
味染み豚コマ叉焼も、美味!!!
卓上の胡椒をふって、
汁少し残し、頭汗、大大大満足!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)