• お気に入り
  • 193もぐもぐ!
  • 42リスナップ
手料理
  • 2016/12/21
  • 4,185

リードと炊飯器で豚肉の味噌漬け。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
普段はガーゼを使いますが。
リードでも、漬け味噌を拭い取る必要がありません☆楽ちんだ
味噌の浸透力…ハンパなーーーぃ!!

味噌漬けも、炊飯器ステーキの要領で。
余裕を持って、焦げ付けられる(笑

生焼けとか、焦げ焦げの心配なし。
焼き目を付ける時間は1分ほど。

その余裕がハンパなーーーぃ!!

※今回は豚肉につき、保温時間は1時間15分です。

炊飯器以外では、鍋と湯と直火、鍋と湯とオーブンでも可能です。

ライオン、SD 御中
リードモニター、ありがとうございます。
なるほど、味噌づけにもリードが使えますね♪
炊飯器ステーキなんて、素敵な響き♪
保温で1時間15分、なるほどなるほど♪
普段ならいつも、真っ黒焦げにしちゃうから~(^o^)v
これで、美味しく頂けそうです。
ゆっこさん、おこんばんは☆
味噌漬け焦げるでしょー!!
炊飯器にしてからは、どう焦がしてやろか〜ですよw
ガーゼと同じく浸透力も👍
陣形を相談いたしましょう( ̄^ ̄)ゞ
私め、味噌ぬりぬり係を!!
夫婦初の共同作業を!!
共同最高経営責任者の元に❤︎
リードなら西京漬けもよろしいよ〜
きっと。
浸透力ハンパなぁーーーーーい。
name_undef から シロー
あ!シローさん インスタのSDの部屋にこのスナップがピックアップされてましたよ(≧∇≦)
流石です♪
こんなに素敵なスナップを撮れるのは
なぜなの〜〜
教えて〜〜
おじいさ〜〜〜〜ん♡
わっ☆後で見てみよ〜
お知らせ忝いm(_ _)m

どんな写真も大切なのは
あいぽんへの感謝とリスペクト✨️
↑そんな勘違いな呪いからは
さっさと逃げてしまいなさい……あぃ!!

私にも教えて、おじぃさーーーん❤︎
もぐもぐ! (193)
リスナップ (42)