SnapDish
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リードでも、漬け味噌を拭い取る必要がありません☆楽ちんだ
味噌の浸透力…ハンパなーーーぃ!!
味噌漬けも、炊飯器ステーキの要領で。
余裕を持って、焦げ付けられる(笑
生焼けとか、焦げ焦げの心配なし。
焼き目を付ける時間は1分ほど。
その余裕がハンパなーーーぃ!!
※今回は豚肉につき、保温時間は1時間15分です。
炊飯器以外では、鍋と湯と直火、鍋と湯とオーブンでも可能です。
ライオン、SD 御中
リードモニター、ありがとうございます。
炊飯器ステーキなんて、素敵な響き♪
保温で1時間15分、なるほどなるほど♪
普段ならいつも、真っ黒焦げにしちゃうから~(^o^)v
これで、美味しく頂けそうです。
味噌漬け焦げるでしょー!!
炊飯器にしてからは、どう焦がしてやろか〜ですよw
ガーゼと同じく浸透力も👍
私め、味噌ぬりぬり係を!!
夫婦初の共同作業を!!
共同最高経営責任者の元に❤︎
リードなら西京漬けもよろしいよ〜
きっと。
浸透力ハンパなぁーーーーーい。
流石です♪
こんなに素敵なスナップを撮れるのは
なぜなの〜〜
教えて〜〜
おじいさ〜〜〜〜ん♡
お知らせ忝いm(_ _)m
どんな写真も大切なのは
あいぽんへの感謝とリスペクト✨️
↑そんな勘違いな呪いからは
さっさと逃げてしまいなさい……あぃ!!
私にも教えて、おじぃさーーーん❤︎