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ポテサラとブロッコリーで🎄は何度もしたことがあるけど、和の食材で🎄は初めて!毎回izoomちゃんの斬新なアイデアには感心させられっぱしだよ〜✨😊
白味噌 木綿豆腐 ほうれん草で 優しい味のほっこり🎄が出来て 友達から頂いたぶぶあられも使えたし大満足😊
素敵なレシピありがとう〜❣️
てっぺんの⭐️は柚子皮です😁
https://cdn.snapdish.co/photo/dish/585b508a5ad13f3c3870b978/crop/640
ふわっと厚手で、たっぷり油や水を吸収、食材に逆戻りしない。
揚げ物の温めなおし時に、下に敷いて電子レンジでチンすれば、べたつきをおさえて140キロカロリー、カロリーダウン。
多くの揚げ物の油キリをしても高い吸収力を維持。
ペーパーをぬらして、野菜をくるんでチンすると簡単に温野菜ができ、ゆでるよりも1.5倍ビタミンCをまもることができる。
水・油・熱に強い天然素材なので野菜の水キリ、落としぶたの代わり、だしこし、野菜や肉の保存など幅広く使える。