SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりのお料理でうれしいです💕
わたしも小学生の台所デビューをした頃、パン耳を揚げてお砂糖まぶしたものを張り切って作ってました。
グラニュー糖とかのお洒落砂糖じゃなくて、本当にただの富士山のマークのお砂糖でした🌀
あゝノスタルジアです😌
ありがとうございます🤗
懐かしかったかな?
ウチでは現役のリサイクルおやつだよ(^◇^;)昭和の女ですもん
基本は、砂糖ですが
フレーバーでココアとコーヒーミルクにしてみました。
未だに好評です。
ちなみに娘のお弁当で
サンドイッチを作ったパンの耳です。
ありがとうございます🤗
資格取得で久々に勉強などもしています。
皆さま コレにノスタルジーを感じてますが
ウチでは現役なのよ
夏に大型犬が亡くなり
今までワンコに上げていましたが
捨てるのも心置き無くてね
パンの耳が出たら今度久しぶりに揚げてみよう。
勉強…😱最近、新しいことを覚えるのがめっきり辛くなりました🌀
たまには息抜きしながらがんばってください😌
いい結果出ますようお祈りしてます🇯🇵
若かり折りには
同時並行で色々な事が出来たのに
時間ができた今 なぜかストレスの重圧に負けて動けなくなる。
腰回りのお肉のせいかしら?😂
何かを捨てないと手に入らなくなって来てるよ(^◇^;)
ありがとうございます🤗
カロリーが高いのは分かっているけど
2回の油抜きで罪悪感を薄くしました(^◇^;)
お忙しいのにお返事ありがとうございます💕
なにかを捨てないと…って、確かにそうかもしれません😳
最近はもう若い時程はたくさんはいらなくなってきているような気もします😏
本当に欲しいものだけを目標に勉強、ファイトです🌟