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2次発酵不足が否めません(꒪ꇴ꒪;)
セルクルに生地を入れて
天板でサンドしての焼成。
セルクルの高さギリギリに釜伸びしたようで
焼き色が上手くつきませんでした。
上の天板に
生地が辛うじて触れる大きさだった模様…
裏面はバッチリ焼きすぎ(笑)
トッピングの渋皮煮の準備を忘れまして。
慌てて栗を切ってる間、
生地はオーブンの発酵から出されて待機…
「発酵が少し足りないような…」
と思いつつ、発酵をそこできって
そのまま焼いてしまったの~
でもまぁ、栗美味しい(๑´•౪•`๑)
中は栗あんの栗尽くしですᕷ˖°
良き~♡
#平焼き栗あんぱん #栗ぱん #栗尽くし #春よ恋 #栗の渋皮煮 #あんぱんの日(4月4日)