• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 5リスナップ
みんなの投稿 (3)
春よ恋で仕込んだことを忘れて
2次発酵不足が否めません(꒪ꇴ꒪;)

セルクルに生地を入れて
天板でサンドしての焼成。
セルクルの高さギリギリに釜伸びしたようで
焼き色が上手くつきませんでした。

上の天板に
生地が辛うじて触れる大きさだった模様…
裏面はバッチリ焼きすぎ(笑)


トッピングの渋皮煮の準備を忘れまして。
慌てて栗を切ってる間、
生地はオーブンの発酵から出されて待機…

「発酵が少し足りないような…」
と思いつつ、発酵をそこできって
そのまま焼いてしまったの~


でもまぁ、栗美味しい(๑´•౪•`๑)
中は栗あんの栗尽くしですᕷ˖°
良き~♡


#平焼き栗あんぱん #栗ぱん #栗尽くし #春よ恋 #栗の渋皮煮 #あんぱんの日(4月4日)
栗トッピン…グー👍✨に
栗あん🌰💕
めっちゃ美味しそー😋💕
ゆずぽん から こずりん
はーい(◍•ᗜ•́)ノ✧!
栗トッピング~👍✨です(笑)

栗を贅沢使いしちゃいました((๑ ˃́艸˂̀)♡
美味しかったです🌰
この時期だけの楽しみ…

と言いながら、冷蔵庫に渋皮煮のストックが沢山あったり…(笑)
もぐもぐ! (53)
リスナップ (5)