https://cdn.snapdish.co/photo/dish/5d1c3d995284f406e5827b3e/crop/640

UCC上島珈琲 / 職人の珈琲 ミルクに最適

UCCアロマダイレクト製法を採用。挽きたての香りとコク。コーヒーと甘さのバランスが、ミルクに最適です。

UCC_meister
職人の珈琲
snapdish.co/UCC_meister
UCC上島珈琲の『職人の珈琲』はUCCアロマダイレクト製法(レギュラーコーヒー100%使用 ・天然水100%抽出・挽きたて&無菌充填)を採用し、挽きたてのコーヒー本来の味と香りがお楽しみいただけます。
  • 230
  • 12
  • 27
icon ソイラテをシフォンにしてみました❣ そしてソイラテと一緒に頂きましたが、もぉ最高に美味しいです💕☕💕 シフォンもキレイに焼き上がって嬉しい٩(。˃ ᵕ ˂ )وイェーィ♪٩(。˃ ᵕ ˂ )وイェーィ♪ 美味しいモーニングシフォンで朝からHappyちゃんでした🌈✨ 🐶mumumu師匠🐶 お忙しい中お呼び出し、失礼します🤗 シフォン見てくださぁーい🔔♬♬✨ お陰様で、高さバッチリでてます( *´艸`)✨ ⭐SnapDish様・UCC上島珈琲様⭐ この度は、美味しいコーヒーをありがとうございました。 普段はブラック派ですが、無調整豆乳との相性は最高で、とっても好みでした💗💗 我が家の夏の定番にさせていただきます☕ 本当に本当にありがとうございました (*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾✨
  • 206
  • 9
  • 28
icon 今まで作った珈琲ゼリーの中で、1番美味しくできました🤗✨ 本当はアイスとかクッキーとか色々乗せたくて、ミントも買ったのに…なぜか数日で枯れてしまい( ˃ ⌑ ˂ഃ )💦 なので断念して結果シンプルになっちゃったけど、この【ミルクに最適】での珈琲ゼリー・・・めちゃウマでビックリです😋❤️❤️ これは絶対リピしまくるやつ( *´艸`)☕♬ ちなみに豆乳は、無調整豆乳を使用。 相性抜群ですꉂꉂ(>ᗜ<*)キャキャ💖 このままでとても美味しかったんですが、少し蜂蜜を入れたりしてみたりと…楽しめました〜🥳💛 ごちそうさまでした (*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾✨
  • 160
  • 27
  • 34
icon なんと!嬉しい事が…💓 UCC上島珈琲さんの"職人の珈琲"を使ったコーヒーゼリーの投稿が、商品パッケージに掲載していただく事になりました😱💓 9月末頃らしいのですが…嬉しすぎますっ😭💓 そして、UCCさんから職人の珈琲をいただいたき…😳‼️ ホントに大量✨✨めちゃくちゃ嬉しいっ😂💓 無糖のものをモニターでいただいた後だったので、他の"低糖"と"ミルクに最適"も気になってました☕️ 暑くなる時期にゴクゴク飲めるコーヒーが冷蔵庫にあるのはありがたいです💕 今回は、めんたいマヨネーズとチーズ、卵を乗っけたヤバイトーストでお祝い🥂✨笑 "ミルクに最適"はこの塩っ気のあるトーストにぴったりでした😍💓 UCC上島珈琲さん、SnapDishさんありがとうございます😊9月まで…楽しみに待ちたいと思います🎶
  • 197
  • 1
  • 17
icon 上島珈琲の職人の珈琲に当選しましたので、ひんやりつるんと美味しいゼリーにしました♪ #手作りケーキ #グラススイーツ #コーヒーゼリー#上島珈琲#手作りスイーツ#手作りゼリー#しましまゼリー#斜めゼリー
  • 161
  • 3
  • 7
icon #ucc上島珈琲 さんからモニターでプレゼント頂いた #職人の珈琲 で朝食😋 ミルク🥛に最適を頂きましたが、まずはミルクを入れずそのまま味わい、朝は濃いのを飲んで目を覚ましたい旦那にはちょうど良いらしい😅 確かに濃いめだから、次は氷かミルクを入れて味わってみまーす😋
  • 135
  • 17
  • 8
icon 珈琲ダイスキなので、キャーッ💖嬉しい😆 いつも私はブラック派なので、【ミルクに最適】はお初…( *´艸`)プププッ✨ 何を作ろうかな〜ん☕♬☕♬☕♬ ⭐SnapDish様・UCC上島珈琲様⭐ ありがとうございます (*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾💕 楽しみがまた1つ増えました🎉 大切に大切に、アレンジさせていただきます❤️🧡💛💚💙💜
  • 90
  • 3
  • 11
icon パンコーナーで、初めて見つけた超熟の10枚切り。今朝はボリューム満点のサンドイッチで朝ごはん😋 レタス、きゅうり、トレビス、生ハムのサンドと、ゆで卵マヨのサンドイッチ。いつまでも起きて来ない、次男をこれでおびき寄せて半分こして、いっただきまーす🍀 #サンドイッチ #上島コーヒー #職人がの珈琲 #ダイエットレシピ #ダイエット #サラダ #yamasadiet #美容/ダイエット #サンドイッチデー(3月13日) #サラダ記念日(7月6日)
  • 100
  • 1
  • 8
icon #ucc上島珈琲 の #職人の珈琲 ミルクに最適を頂き、前回はストレートで味わい、 今回はミルク🥛を入れて頂きました😋☕️ やっぱり最適に作ってるだけあって美味しいですね!ただ感じてるより甘さがあるのかな?飲む前に食べたプラムが甘く感じなくなった😮 ちょっとオサレに外国の真似してbreaksfast in bed風に写真を撮りました。 そして、テーブルで食べるというひと手間w ガレットで卵とプロシュート、ベビーリーフ、パルメザンチーズ やっぱり、本場の名前とチーズは美味しいね😂
  • 115
  • 1
  • 4
icon モニターで頂いたコーヒーとアガーで、コーヒーゼリーを作りました♪ 加糖タイプのコーヒーだったのでほんのりと甘さがあり、つるつるで美味しい^ ^
材料・調味料
コーヒー(ゼリー用)
400g
アガー
8g
コーヒー
適量
ミルク
適量
  • 91
  • 14
  • 6
icon カクテルB-52のイメージでグランマニエのところがコーヒーゼリー、2段目がカルアミルクwith牛乳、3段目がベーリーズ アイリッシュ クリーム💕 子供🈲の大人のコーヒーゼリー😉 味見してたら、酔っ払ってしまいました💦💦💦💦💦 長っぽそいショットグラスで作って、ディナーのお口直しに良いかも‼️ お酒の弱い方はコーヒープラス牛乳で濃度を変えてもグラデーションで綺麗だと思う❤️