https://cdn.snapdish.co/photo/dish/5d39348f378a3f06cdd804d2/crop/640

プラス糀 糀甘酒生姜ブレンド

米、米こうじのデンプンを分解し、自然な甘みを引き出した糀甘酒と生姜を合わせました。甘酒と人気の組み合わせの生姜ブレンドは、香り高い生姜の風味と糀甘酒の自然な甘さを楽しめます。砂糖不使用、アルコール0%の甘酒で、小さなお子様にも飲みやすく熱中症対策にもおすすめです。紙製のカートカン入りで、開封後、ふたシールをはがせば電子レンジで加熱して召し上がれます。飲んだ後の容器は古紙としてリサイクル可能です。

marukome
マルコメ キッチン
snapdish.co/marukome
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介します!
  • 89
  • 1
  • 9
icon ヨーグルトを一切使わず糀甘酒生姜ブレンドで作るタンドリーチキン。旨味としょうががきいた糀甘酒生姜ブレンドだからこそ、調味料もケチャップとカレー粉、塩のみ、お家で簡単にお店の味が出せます。コラーゲン豊富な手羽先を糀甘酒に漬けることでよりしっとり食べられます。カラフルな野菜を添えた彩り豊かな1品です。
レシピ
  • 4
  • 4
  • 0
icon マルコメさんから頂いたオリゴ3600糀甘酒。いつ飲もうかと楽しみに職場の冷蔵庫に忍ばせておりました。色々あって多忙な日々を送っていたので口角ヘルペス久々できてしまい〜免疫up↑up↑と思い、ハジメマシテで頂きました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠) 他の甘酒商品よりサラッとしてて、小分けなので仕事中のモグモグタイムに飲みやすかったです♪ イソマルトオリゴ糖はビフィズス菌の生成に役立つみたいですね_φ(・_・ 美味しかったのでお店で見つけたら購入したいと思います!! 使ってみた商品になかったので、他の。使わせて頂きましたm(_ _)m #マルコメさん#マルコメタイアップ投稿#マルコメ糀甘酒#マルコメキッチン様ありがとう