- 89
- 1
- 9
ヨーグルトを一切使わず糀甘酒生姜ブレンドで作るタンドリーチキン。旨味としょうががきいた糀甘酒生姜ブレンドだからこそ、調味料もケチャップとカレー粉、塩のみ、お家で簡単にお店の味が出せます。コラーゲン豊富な手羽先を糀甘酒に漬けることでよりしっとり食べられます。カラフルな野菜を添えた彩り豊かな1品です。
レシピ
https://cdn.snapdish.co/photo/dish/5d39348f378a3f06cdd804d2/crop/640
米、米こうじのデンプンを分解し、自然な甘みを引き出した糀甘酒と生姜を合わせました。甘酒と人気の組み合わせの生姜ブレンドは、香り高い生姜の風味と糀甘酒の自然な甘さを楽しめます。砂糖不使用、アルコール0%の甘酒で、小さなお子様にも飲みやすく熱中症対策にもおすすめです。紙製のカートカン入りで、開封後、ふたシールをはがせば電子レンジで加熱して召し上がれます。飲んだ後の容器は古紙としてリサイクル可能です。