賛否両論 おろし味噌

予約の取れない話題の人気店、「賛否両論」の店主・笠原氏監修の調理みそです。大根おろしで口の中がさっぱりしつつ、みその深いコクを味わえます。お肉などのメイン料理に最適です。美麻高原蔵の長期熟成味噌使用、化学調味料不使用のこだわりの商品です。

marukome
マルコメ キッチン
snapdish.co/marukome
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介します!
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icon 『ポッサム』は塩豚をレタスで巻き、コチュジャンだれで食べる韓国料理です。焼肉用を使って作る簡易版塩豚に、おろし味噌をつけていただく和風アレンジです。
レシピ
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icon 『ポッサム』は塩豚をレタスで巻き、コチュジャンだれで食べる韓国料理です。焼肉用を使って作る簡易版塩豚に、おろし味噌をつけていただく和風アレンジです。
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