賛否両論 みそ漬けの素

東京・恵比寿の人気日本料理店「賛否両論」笠原将弘氏監修のみそ漬けの素です。糀割合の高いみそと糀甘酒ならではの甘みで、みそ漬けやみそ漬け焼きがまろやかな味わいに仕上がります。

marukome
マルコメ キッチン
snapdish.co/marukome
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介します!
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icon #マルコメタイアップ投稿 #マルコメ発酵アンバサダー #味噌漬けカツ #味噌漬けカツサンド #自家製バゲット 味噌漬けは大人は好きでも子どもたちがあまり食べてくれないので、ヒレ肉に漬け込んでトンカツに 自家製バゲットに挟んでランチに
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icon #マルコメタイアップ投稿 #マルコメアンバサダー #マルコメ #PR #焼き肉丼 焼き肉用お肉に「賛否両論 みそ漬けの素」とにんにくをもみこんでじっくりと焼き焼き肉丼にしました。 にんにくを揉み込んでるのでスタミナたっぷりでガツンとした丼になり、焼き色も食欲をそそります。 温玉もオン!