- 301
- 3
- 74
やっと投稿できた~(≧∇≦)
モニターで頂いたマシュマロSweetS~(о´∀`о)
グラハムビスケットをボトムにして、抹茶のマーブルチーズケーキを焼きました(●^o^●)
一晩冷蔵庫で冷やして、食べる前に抹茶マシュマロを乗せてトースターでチン♪
ふっくら膨らんで、ほんのり焼き色がついたらオッケー(σ≧▽≦)σ
取り出して、溶かしたチョコレートかけていただきます(o^O^o)
ナイフで切ると、チンしたマシュマロがとろ~り(о´∀`о)
和風スモアチーズケーキの出来上がり(*´∀`)♪
エイワさん、SDさん、投稿遅くなりごめんなさーい(;゜゜)
素敵なお品をありがとうございます(*^^*)
美味しくいただきました~(о´∀`о)
材料・調味料
- クリームチーズ
- 200g
- 砂糖
- 50~60g
- 卵
- 2コ
- 生クリーム
- 100cc
- 小麦粉
- 15g