マシュマロは焦げやすいので、頻繁にトースター覗いてください(*^^*)マシュマロを乗せるので、チーズケーキのお砂糖は少なくしてます。甘いのがお好きな方は普通量の70~80gでもいいと思います(*^^*)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モニターで頂いたマシュマロSweetS~(о´∀`о)
グラハムビスケットをボトムにして、抹茶のマーブルチーズケーキを焼きました(●^o^●)
一晩冷蔵庫で冷やして、食べる前に抹茶マシュマロを乗せてトースターでチン♪
ふっくら膨らんで、ほんのり焼き色がついたらオッケー(σ≧▽≦)σ
取り出して、溶かしたチョコレートかけていただきます(o^O^o)
ナイフで切ると、チンしたマシュマロがとろ~り(о´∀`о)
和風スモアチーズケーキの出来上がり(*´∀`)♪
エイワさん、SDさん、投稿遅くなりごめんなさーい(;゜゜)
素敵なお品をありがとうございます(*^^*)
美味しくいただきました~(о´∀`о)
焼きたては、ふわふわトロトロでした~(*´∇`*)