黒舞茸「真」
天然の舞茸は色の違いによってシロフ(白)、トラフ(茶)、クロフ(黒)の三種に分かれます。 このうち最高ランクに位置づけられるのが、香り、旨味が共に最も高いと言われるクロフ。 希少性が高く、市場でも最高値で取引される最高峰...もっと見る
  • 0
    スナップ
  • 0
    もぐもぐ!ゲット
おすすめ商品とSnapdishで人気の料理
天然の最高峰舞茸「クロフ」のように肉厚でコリコリとした歯ごたえのある黒舞茸「真」。 調理しても型崩れしにくく、しっかりとした食感を味わう事ができるので、焼き、炒め、煮物とあらゆるレシピで活用できます。

2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる

後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加