• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/10/17
  • 467

晩ごはんからのお取り分け弁当

レシピ
作り方
1
前日、シチューの下ごしらえの段階で
食材の切り方を変えておきます。
鶏肉→照り焼
野菜→サラダ用にパスタと別ゆで
(マヨネーズが苦手な次女の為クリームタラコスパの素で和えてます)
さつまいもイン卵焼きは、なんと!愛犬の為にレンジでチンしたものをお取り分け(^-^ゞ
生クリームをいれ、砂糖多めでスイーツっぽくしました。
ちなみに
肉巻きおにぎりは、きっちり握ったご飯に肉を巻いて片栗粉をまぶして焼いたら、市販の焼き肉のたれを絡めました~
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)