SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たまりません🤤💗
フライパンにバターを溶かして、小麦粉をダマにならないように入れて混ぜます。
そこに牛乳を注ぎ、沸騰させない程度に温めてます。
最後にとけるチーズをin!して溶かせば完成です☆
今回はチーズは余熱で溶けました。
終始、弱火がいいと思いますよ。
作り方を教えて下さり
有難うございます🙏🥰
スクリーンショット📱撮りました♪
終始、弱火かしこまりました🙆♀