• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/06
  • 793

チーズとハムの春巻き、エビの春巻き(2種類)

レシピ
作り方
1
茹でたインゲン、チーズ、ハムを春巻きの皮で巻く。フライパンに油1センチぐらい入れて揚げ焼きにする。
この春巻きは子供が喜びます。

2
もう1種類の春巻きはエビ。

エビは下処理し、ぶつ切り。
玉ねぎはFPでみじん切り。
ボールにエビ、玉ねぎ、コーン、塩、コショウ、片栗粉をいれ混ぜる。
春巻きの皮で包み揚げ焼き♪
みんなの投稿 (1)
チーズとハムの春巻きは子供が喜んで食べてくれます。大人のビールのおつまみにも最適♪
冷めても美味しいのでお弁当にもいいです♪
もぐもぐ! (12)