• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/21
  • 1,631

アラビアータ風ミートソースを使ったシーフードパスタ!

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
パスタをアルデンテに茹でる
2
同時にフライパンに入れたニンニク(細切れにしたもの)と鷹の爪を入れてオリーブオイルで炒める。
3
そしてミートソースを加えて加熱する。十分に水分を飛ばし、冷凍食品のシーフードミックスを解凍しミートソースに加える。
4
出来上がったソースに、茹でたパスタを混ぜれば出来上がり。
5
仕上げに、ハーブソルトを少々いれ香りと味を調える。
ポイント

手早く、水分を飛ばす。(シーフードの解凍時に出るドリップも加える)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (70)