• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/11/12
  • 3,834

マスカルポーネとドライいちじくのフライ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
生ハムにマスカルポーネとドライいちじくを包んで揚げたおもてなしにぴったりの一品。


レシピ:
『Cooking School Park クスパ』共同企画“タカナシお料理教室キャラバン”より
“spring' kitchen”山口 はるの 先生


『タカナシクリームコンシェルジュ』
https://www.fresh-cream.jp/
では、タカナシ乳業の乳製品を使ったおいしいレシピを紹介中☆
こんばんは。静岡でシフォン工房やってます。やはり生クリームは、タカナシさんの純生47がサイコーですね~
フォロー有難う御座います、宜しくお願いします(^-^)人(^-^)
To: みぃさま
こんにちは!コメントありがとうございます。
普段のお料理から、特別な日にもぜひお使いください!
ぜひ「作ったよフォト」にものせてくださいね!
楽しみにお待ちしております☆
To: みきさま
こんにちは!コメントありがとうございます。
今後も生クリーム・チーズなどを作ったレシピをご紹介していきますので、楽しみにしていてくださいね!
もぐもぐ! (87)
リスナップ (1)