SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コメントはお時間ある時で構いませんので!
本当に簡単ウマウマ♪
とても気に入りました!
厚揚げとなめこの揚げ出し風と同様、優しくほっこりで、こちらもリピものになりそうです。
昨日は熱々で食べて、今日のお昼は冷やしたのを食べました!
いやーん♪どちらもウマーイ♪
またまた素敵なレシピをありがとうございました。
最近作られていたさわこさん、食べ友お願いします!
気に入ってもらえてよかった💗
アツアツ&キンキン両方食べてもらえて嬉しい〜✨
素敵なつくフォトありがとう💗
貰って帰って私も作ろう♡ヽ(=´▽`=)ノ
これも⭐️っとしてる!
優しいお味 楽しみにだなぁ(*^^*)
熱々もひえひえも、どちらも美味しぃですよね(*^^*)♫
簡単なのに、美味しくて、私もリピレシピ決定であります!
トロトロ冬瓜、幸せ食材ですねー♡
呼んでくださってありがとうございます!
冬瓜の新しい食べ方、卵豆腐のこんな使い方、新しい発見でした。
いつもありがとうございます!
冬瓜デカイの買ったので、もう1回作れそうです。
リスナップもありがとうございました。
レベルアップしてたよ。
優しい味で凄くおいしかった。
簡単だし最高♪
リスナップもありがとう!
優しい味でトロリン~。
目もトロリン~ってなっちゃう感じ😚
リスナップもありがとです。
Tomoko さんのレシピっていつも新鮮♪
こんな風に合わせるとこんな風においしいんだ~~って妙に感心してしまいました。
本と優しいお味でほっこりですよ!
温かい出来立ても冷やしても両方グット♪
さわこさんがおいしそうに作っていたので!
やっぱり間違いなくおいしくて。
おいしさ共有できてうれしかったです。
私もまた作ります!
リスナップもありがとうございました。
カニカマでも充分ウマウマだったのに、カニ缶なんて激ウマウマですね。
本と、Tomoko さんの発想は豊かでハズレがないです。
まだ我が家にゎ5歳児息子君も居るので手いっぱいですよ〜笑
変な感じでしょ!娘…保育士 息子…
まだ保育園…笑笑
しょうこさんもとっても美味しそーに作ってる(⌒▽⌒)トロトロ感バッチリ👍
カニ缶とカニカマでダブルで次は行こうかなと。😁
実は私、これを作る前日に写真UPはしてませんが、しょうこさんのゴーヤの肉詰めと全く同じ物を作っていたので、独りで何か運命を感じでおります💓💓笑
素敵な奥様♪素晴らしい!(o´艸`o)ァハ♪主人が聞いたら笑うかもしれません。(≧m≦)ぷっ!
chi-ko さんちは離れた姉弟なんですね。
まだまだ手がかかり忙しいですよね。
私も毎日時間が足りないですが、食いしん坊なので、ご飯だけはSD メニューを頼りにしっかり食べています。(*'(OO)'*)ブヒ
冬瓜の餡掛けに、卵豆腐とカニカマを合わせるのは新鮮でした。
優しい味でとてもおいしかったです。
冷やしトロトロも初めてでしたがおいしかったです。
冬瓜てそちらでは普通に売ってるの?調理したこと一度もない😅
食べて見たいようー💕💕
眠ねむでコメ入れるから、ごめんよー(^_^;)
今旬だから、普通に安く売ってるよ。
確かに沖縄県産とか鹿児島県産って書いてあるね。
くせがなくて煮るとトロトロした食感でおいしいの!
卵豆腐とカニカマで餡掛けにしたのは初めてだったから、新鮮だった♪
おいしかったから、咲きちゃんにも食べさせてあげたいわ。
リスナップもありがとう♪
改めてリスナップもありがとうございました。
嬉しいです。
昨日は美容院に行ってリフレッシュしたかな?
冬瓜のスープは優しい味でほっこりするよね〜🌸
私はいつも卵と冬瓜のお汁を作ってたけど卵豆腐とカニカマ入り惹かれるわ〜✨✨
5センチくらいは切ったけど、ロングだから見た目は変わらないかな。(o´艸`o)ァハ♪
私も冬瓜はもともと好きでスープとか作ってたけど、卵豆腐とカニカマで餡掛けにしたのは初めて。
これがまたおいしくてびっくり。
熱々と冷え冷えと両方捨てがたいよ。
リスナップもありがとう。
これも優しいお味でおいしくて、冬瓜が余っていたので今日も作ったほどです。
ほっこりもホッとしますよね。
リスナップもありがとうございました!
ともこちゃんのこれ、私も⭐︎つけてるよ〜💕山でお野菜不足してたから、こーゆーお野菜のほっこりしたの食べたいわ〜(*≧艸≦)
May ちゃんは山ずきなのかな?
お野菜のほっこりって、身体にホッと染みるよねー。
卵豆腐とカニカマ合わせたのが新鮮だったよ。
リスナップもありがとう!
ほんとに優しい感じでとっても美味しそう✨確かに熱々もいいけど、この時期冷やして食べるのもいいですね〜✨😊
冬瓜の餡掛けって冷やして食べてもおいしいんだ~~♪って発見でした。
リスナップもありがとうございました!
あたし冬瓜料理したことないの!
これむっちゃ作りたい(๑•̀ㅂ•́)و✧
冬瓜はトロンと餡掛けが合うよ!
卵豆腐とカニカマ使うのは新鮮だった。
リスナップもありがとう!