SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#明太釜玉うどん に
#とろろ トッピング
サイドメニュー
#半熟卵の天ぷら
ハシダさんは、鮭おにぎり追加してたけど、遅かったからか、おにぎりは品切れで無し。(店員さんに聞いても無し)
なので、お茶漬けは出来ないので、うどんのままお茶漬け風に。
半分はネギも足して、明太釜玉うどんの美味しさを味わう。
もちもちで、明太子の辛味と旨味が美味しい!
半分食べたら、ネギと天かすを追加して、ハシダさんは天つゆをお湯で薄めてたけど、私はうどんだしを入れて、半熟卵天を乗せて。
具だくさんかけうどん的な?
おにぎりも入れると食べ過ぎな気がしてたので、これでよかったかも。
また昼なら鶏天タルタルうどん食べてみたい。
#丸亀製麺 #うどん #うどんアレンジ #うどんだし #釜玉 #釜玉うどん #udon