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大阪グルメと簡単レシピのハシダさんの、丸亀製麺でのアレンジを参考に、私流に再アレンジ。

#明太釜玉うどん に
#とろろ トッピング

サイドメニュー
#半熟卵の天ぷら

ハシダさんは、鮭おにぎり追加してたけど、遅かったからか、おにぎりは品切れで無し。(店員さんに聞いても無し)

なので、お茶漬けは出来ないので、うどんのままお茶漬け風に。

半分はネギも足して、明太釜玉うどんの美味しさを味わう。
もちもちで、明太子の辛味と旨味が美味しい!

半分食べたら、ネギと天かすを追加して、ハシダさんは天つゆをお湯で薄めてたけど、私はうどんだしを入れて、半熟卵天を乗せて。

具だくさんかけうどん的な?
おにぎりも入れると食べ過ぎな気がしてたので、これでよかったかも。
また昼なら鶏天タルタルうどん食べてみたい。

#丸亀製麺 #うどん #うどんアレンジ #うどんだし #釜玉 #釜玉うどん #udon
もぐもぐ! (8)