SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
出汁を効かせた甘めのかけつゆに、片栗粉でトロミをつけて餡かけにしました。
まぁ、自画自賛だけど、とてもおいしくできて、
満足感バッチリ❣️
友人が家庭菜園で作った茄子を輪切りにして、フライパンで焼いたのですが、
大好きなはずの茄子が、アクの、苦味が強くておいしくなかった。切ったばかりで焼くからと、アク抜きしなかったのが悪いんだけどね。
鶏モモ肉には、味噌味染みすぎてしょっぱかったし、
こちらの皿は、失敗品です。
ま、いろいろですね。