• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/09/19
  • 783

今日のランチ #讃岐うどんとんがらし ・イカ天、イワシ紫蘇揚げ ・吉野鶏めし

みんなの投稿 (4)
#麺好き男のランチ
讃岐うどんは"かけうどん(中)"です。
出汁は いりこ、かつお、昆布で麺の硬さが私の好みの硬さです。
アツアツのイカ天ぶらがカリッと旨旨でした。笑
お昼混んでたんちゃう?
鶏めしあってよかったなぁ🤭
mottomo から さくら
珍しく空いててツレも美味しいとベタ褒めやったよ。
メチャ久しぶりに丸亀とは違う美味しいうどんをいただきました。
もぐもぐ! (79)