SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イースト不要 発酵なし‼️
ベーキングパウダーを使って作る
簡単&美味しい〜クイックブレッドです♡
(スコーンとタルトの中間くらいの食感です)
ランチ用には
ベーコンと野菜、チーズをたっぷり😊
デザート用には
フルーツピュレとクリームチーズ😋
*1つの生地で 美味しさ*2倍➰
好みの具材をチョイスして
よければお試し下さいね⭐️
🌀星形以外でもOKです➰
【クイック ブレッド】
○強力粉 90g
○薄力粉 60g
○ベーキングパウダー 3g
○グラニュー糖 5g
○粗塩 1g
□たまご 20g
□ヨーグルト 30g
□牛乳 15g
□太白胡麻油 15g
※(サラダ油やオリーブオイルでも!)
[ フィリング ]
☆ベーコン 玉ねぎ 人参 アスパラ チーズ☆
(ハーブソルト+オリーブオイル)
♡ダークチェリーピュレ+クリームチーズ♡
#冷めてもおいしいお料理ネタ